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    #cucinoacasa ep.3 – Pasta ai pistacchi

    Una ricetta insolita, adattata a partire da una ricetta imparata in Sicilia, alle falde dell’Etna. L’ingrediente chiave è il pistacchio, un frutto oleaginoso a guscio molto nutriente, che cresce in aree climatiche calde. E’ ricco in proteine, folati, vitamina B6….     Una ricetta insolita, adattata a partire da una…

  • Healthy Recipes

    #cookathome ep.3 Pasta with pistachio sauce

    An unusual pasta sauce, adapted from an original Sicilian recipe.  The key ingredient is the pistachio, a very nutritious tree nut, growing in warm climates: rich in protein, folates, vitamin B6…. An unusual pasta sauce, adapted from an original Sicilian recipe.  The key ingredient is the pistachio, a very nutritious…

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    #cucinoacasa ep.2 – fagioli zolfini e cavolo nero

      Cavolo nero e fagioli zolfini: tipici prodotti toscani per un pasto sano ed equilibrato. Non hai a casa gli ingredienti? Puoi stampare a ricetta e conservarla per quando sarà il momento giusto. Cavolo nero e fagioli zolfini: tipici prodotti toscani per un pasto sano ed equilibrato.Gli zolfini sono antichi…

  • Ricette sane

    #cucinoacasa ep.1 – Riso nero e lenticchie

    Mi piace tantissimo il riso nero perchè è più saporito del classico riso, soprattutto di quello raffinato. Il riso nero è molto aromatico e ricco in antiossidanti: attenzione a non buttar via l’acqua di cottura, che è un concentrato di nutrienti. Oggi lo consiglio con lenticchie e contorno di verdura,…

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Simonetta Salvini Dietista

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